Albisetti, James C.
2007. 397 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1509-3
29,80 EUR Buch kaufen
Austermann, Simone
Original – Kommentare – Sujets
2012. 194 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1869-8
32,00 EUR Buch kaufen
Brachmann, Jens
Die Geschichte der Vereinigung Deutscher Landerziehungsheime 1947-2012
2015. 703 Seiten, Pappband, ISBN 978-3-7815-2067-7
49,90 EUR Buch kaufen
Caruso, Marcelo / Kemnitz, Heidemarie / Link, Jörg-W. (Hg.)
2009. 237 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1689-2
18,90 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Ein Wickersdorfer Schüler und sein Muttermord 1930
2015. 215 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-2026-4
18,90 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Ein Mißbrauch der Autorität im Namen der Reformpädagogik
2012. 213 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1843-8
17,90 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Die Freie Schulgemeinde Wickersdorf 1906-1945
2009. 480 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1681-6
29,90 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Max Tepp - ein jugendbewegter Reformpädagoge, Schriftsteller und Verleger
2014. 314 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1959-6
19,90 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Reformpädagogische Landerziehungsheime im hessischen Hochwaldhausen 1912 - 1927
2013. 243 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1804-9
19,90 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Johannes und Herman Nohl - zwei deutsche Karrieren im Kontrast
2004. 215 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1374-7
18,00 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Walter Benjamin und Siegfried Bernfeld - Jugendprotest am Vorabend des Ersten Weltkrieges
2002. 268 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1226-9
22,00 EUR Buch kaufen
Dudek, Peter
Der Reformpädagoge Gustav Wyneken (1875-1964) – Eine Biographie
2017. 481 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-2176-6
40,00 EUR Buch kaufen
Dzambo, Jozo
Eine Auswahlbibliographie
1987. 453 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0589-6
22,00 EUR Buch kaufen
Ebert, Wilhelm
Im Spannungsfeld von Wissenschaft, Weltanschauung und Politik
2009. 2 Bände im Schuber, 1005 Seiten, Leinen, ISBN 978-3-7815-1684-7
69,00 EUR Buch kaufen
Einsiedler, Wolfgang
Entwicklungen in Westdeutschland und in der DDR
2015. 351 Seiten, Englische Broschur, ISBN 978-3-7815-2017-2
24,00 EUR Buch kaufen
Flöter, Jonas / Ritzi, Christian (Hg.)
Beiträge zum Aufstieg und Niedergang der Fürstenschule der Hohenzollern
2009. 315 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1655-7
24,90 EUR Buch kaufen
Flöter, Jonas / Ritzi, Christian (Hg.)
Darstellungen und Dokumente
2012. 340 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1872-8
24,90 EUR Buch kaufen
Förster, Gabriele (Hg.)
2013. 262 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1950-3
24,90 EUR Buch kaufen
Fuchs, Eckhardt / Kesper-Biermann, Sylvia / Ritzi, Christian (Hg.)
Bildungsräume und Transferprozesse im 19. Jahrhundert
2011. 274 Seiten. kartoniert, ISBN 978-3-7815-1790-5
19,90 EUR Buch kaufen
Götz, Margarete
Eine Untersuchung der inneren Ausgestaltung der vier unteren Jahrgänge der Volksschule auf der Grundlage amtlicher Maßnahmen
1997. 400 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0899-6
21,50 EUR Buch kaufen
Götz, Margarete / Vogt, Michaela (Hg.)
Beiträge zur historischen Primarschulforschung
2016. 280 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-2106-3
24,90 EUR Buch kaufen
Grunder, Hans-Ulrich / Hoffmann-Ocon, Andreas / Metz, Peter (Hg.)
2013. 256 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1902-2
21,90 EUR Buch kaufen
Hänsel, Dagmar
2006. 253 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1491-1
19,50 EUR Buch kaufen
Helbig, Marcel / Nikolai, Rita
Der Wandel der Schulsysteme in den deutschen Bundesländern seit 1949
2015. 380 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-2051-6
22,90 EUR Buch kaufen
Herrmann, Ulrich / Schlüter, Steffen (Hg.)
2012. 320 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1846-9
19,90 EUR Buch kaufen
Hoffmann-Ocon, Andreas / Horlacher, Rebekka (Hg.)
Ambitionen in und Erwartungen an die Ausbildung von Lehrpersonen - Ambitions and Imaginations in Teacher Education
2016. 304 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-2126-1
24,90 EUR Buch kaufen
Hopf, Caroline / Matthes, Eva
• Titel vergriffen, Restexemplar aus dem Verlagsantiquariat.
2001. 229 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1146-0
17,00 EUR Buch kaufen
Illich, Ivan
Phaidros und die Folgen
1984. 72 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0562-9
8,20 EUR Buch kaufen
Kasperová, Dana
2013. 200 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1955-8
21,90 EUR Buch kaufen
Edwin Keiner et al.
• Titel vergriffen, Restexemplar aus dem Verlagsantiquariat.
2011. 429 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1792-9
27,90 EUR Buch kaufen
Kirk, Sabine / Köhler, Johannes / Lohrenz, Hubert / Sandfuchs, Uwe (Hg.)
Funktionen der Schule in Vergangenheit und Gegenwart
2000. 423 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1130-9
23,10 EUR Buch kaufen
Kenklies, Karsten (Hg.)
Systematische und historische Zugänge zu einem Problemfeld
2013. 193 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1954-1
18,90 EUR Buch kaufen
Kock, Renate
2006. 155 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1484-3
19,80 EUR Buch kaufen
Kraft, Volker
Eine Studie zur Psychanalyse pädagogischen Denkens
1996. 398 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0827-9
20,40 EUR Buch kaufen
Kraft, Volker
Lehr- und Studienbuch
3. Auflage 1997. 335 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0919-1
Zur Zeit vergriffen, Neuauflage in Vorbereitung
Krebs, Uwe / Forster, Johanna (Hg.)
Gewalt in Schule und Erziehung von Sumerern bis in die Gegenwart
2003. 238 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1305-1
19,00 EUR Buch kaufen
Liedtke, Max (Hg.)
Band I: Geschichte der Schule in Bayern - Von den Anfängen bis 1800
1991. 796 Seiten, Leinen, 16 Seiten Bildteil, ISBN 978-3-7815-0661-9
43,00 EUR Buch kaufen
Liedtke, Max (Hg.)
Band II: Von 1800 bis 1918
1993. 726 Seiten, Leinen, 16 Seiten Bildteil, ISBN 978-3-7815-0662-6
39,90 EUR Buch kaufen
Liedtke, Max (Hg.)
Band III: Von 1918 bis 1990
1997. 1146 Seiten, Leinen, 16 Seiten Bildteil, ISBN 978-3-7815-0663-3
49,10 EUR Buch kaufen
Liedtke, Max (Hg.)
Band IV: Epochenübergreifende Spezialuntersuchungen Geschichte der Universitäten, der Hochschulen, der vorschulischen Einrichtungen und der Erwachsenenbildung in Bayern
1997. 960 Seiten, Leinen, 16 Seiten Bildteil, ISBN 978-3-7815-0664-0
47,10 EUR Buch kaufen
Liedtke, Max / Matthes, Eva / Miller-Kipp, Gisela (Hg.)
Urteile und Bilanzen in der Historiographie der Erziehung
2004. 312 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1359-4
22,00 EUR Buch kaufen
Link, Jörg-W. / Tosch, Frank (Hg.)
2007. 346 Seiten, Pappband, ISBN 978-3-7815-1564-2
29,80 EUR Buch kaufen
Lüth, Christoph / Pecher, Klaus (Hg.)
2007. 207 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1503-1
19,80 EUR Buch kaufen
Matthes, Eva
Politische und pädagogische Verarbeitungsversuche
1998. 315 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0926-9
20,40 EUR Buch kaufen
Matthes, Eva / Meilhammer, Elisabeth (Hg.)
2015. 276 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-2068-4
24,00 EUR Buch kaufen
Matthes, Eva / Ritzi, Christian / Wiegmann, Ulrich (Hg.)
2012. 251 Seiten, kartoniert., ISBN 978-3-7815-1890-2
21,90 EUR Buch kaufen
Mead, George Herbert
2008. 204 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1579-6
17,90 EUR Buch kaufen
Meyer-Willner, Gerhard (Hg.)
2001. 242 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1163-7
19,50 EUR Buch kaufen
Mussijenko, Natalija / Vatlin, Alexander
Die Karl-Liebknecht-Schule in Moskau (1924-1938)
2005. 484 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1368-6
39,00 EUR Buch kaufen
Oelkers, Jürgen / Casale, Rita / Horlacher, Rebekka / Klee, Sabina Larcher (Hg.)
Beiträge zur Historischen Bildungsforschung
2006. 269 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1449-2
22,00 EUR Buch kaufen
Reble, Albert
• Titel vergriffen, Restexemplar aus dem Verlagsantiquariat.
1995. 208 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0737-1
14,90 EUR Buch kaufen
Reh, Sabine / Füssel, Hans-Peter (Hg.)
Beiträge zu ihrer Geschichte
2014. 338 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1999-2
24,90 EUR Buch kaufen
Reiche, Steffen / Link, Jörg-W. (Hg.)
Eine pädagogische Zeitreise mit Texten von Rochow bis Klafki
2005. Hör-CD mit booklet, 87 Seiten, ISBN 978-3-7815-1375-4
10,00 EUR Buch kaufen
Reichwein, Adolf
Frühschriften zur Erwachsenenbildung, 1920-1925
2011. 536 Seiten, Leinen, ISBN 978-3-7815-1711-0
60,00 EUR Buch kaufen
Reichwein, Adolf
Schriften zur Erwachsenen- und Arbeiterbildung, 1925-1929
2011. 496 Seiten, Leinen, ISBN 978-3-7815-1712-7
60,00 EUR Buch kaufen
Reichwein, Adolf
Schriften zur Lehrerbildung und frühen Schulpädagogik, 1930-1936
2011. 624 Seiten, Leinen, ISBN 978-3-7815-1713-4
60,00 EUR Buch kaufen
Reichwein, Adolf
Tiefenseer Schulschriften, 1937-1939
2010. 600 Seiten, Leinen, ISBN 978-3-7815-1714-1
60,00 EUR Buch kaufen
Reichwein, Adolf
Schriften zur Museumspädagogik und Volkskunde während der Kriegsjahre sowie Dokumente zum Erziehungsdenken im Widerstand 1939-1944
2015. 688 Seiten, Leinen , ISBN 978-3-7815-1715-8
60,00 EUR Buch kaufen
Reyer, Jürgen
2006. 256 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1442-3
18,50 EUR Buch kaufen
Ritzi, Christian (Hg.)
Erziehungsroman, philosophische Abhandlung, historische Quelle
2014. 374 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1982-4
24,90 EUR Buch kaufen
Ritzi, Christian / Wiegmann, Ulrich (Hg.)
Beiträge zur Geschichte der empirischen Pädagogik / Erziehungswissenschaft
2010. 340 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-1739-4
24,90 EUR Buch kaufen
Sandfuchs, Uwe / Link, Jörg-W. / Klinkhardt, Andreas (Hg.)
Verlegerisches Handeln zwischen Pädagogik, Politik und Ökonomie
2009. 255 Seiten, englische Broschur, ISBN 978-3-7815-1834-6
19,90 EUR Buch kaufen
Schmitt, Hanno
Studien zur philanthropischen Erziehungsbewegung
2007. 410 Seiten, Pappband, ISBN 978-3-7815-1549-9
39,00 EUR Buch kaufen
Hohenzollern, Johann Georg Prinz von / Liedtke, Max (Hg.)
Der weite Schulweg der Mädchen
Die Geschichte der Mädchenbildung als Beispiel der Geschichte anthropologischer Vorurteile
1990. 376 Seiten, kartoniert, ISBN 978-3-7815-0633-6
20,40 EUR Buch kaufen